找来这样一位队服设计师 英国国家队要在里约奥运会上大出风头了

2017-02-27 责任编辑:JM518 来源:雷霆乐百家娱乐网

图片来源呢:阿迪达斯

还有100天2016巴西里约奥运会就开始了,紧接着是2016残奥会,各国国家队纷纷开始揭晓自己的队服。在这场全球曝光度最高的运动会上,参赛队员队服也不会马虎。英国国家队和美国国家队都先后公布了队服,而为他们设计队服的都是本国的大牌设计师。

英国国家队的队服由阿迪达斯赞助,设计师则是和阿迪达斯经营合作系列多年的时装设计师Stella McCartney。每件运动衣的胸前都有纹章,图案由英国纹章院提供。在英国以外的地区,听说过英国纹章院的人可能不多,这是一个归英国皇家所有的私人公司,英国政府会就纹章、旗帜等象征物的使用问题咨询纹章院。

Stella McCartney为队服设计了红、白、蓝三种颜色,象征着英国国旗。“我希望队员们穿上队服时,无论在赛场还是不在赛场上,都有那种冠军的感觉。”Stella McCartney说。

2012年伦敦奥运会时,英国国家队的队服也是stella mccartney团队设计的。不过根据设计团队的说法,2016里约奥运会所用到的队服,每款都比2012年时轻10%左右。为此面料技术研发过程持续了两年,阿迪达斯的产品经理John Stewart和国家队运动员保持密切合作,以方便按时得到他们对运动服的反馈。

英国国家队和Stella McCartney合作,美国国家队也没有在时髦这件事让步一分一毫——为他们闭幕式游行队服的是Polo Ralph Lauren。

从目前公布照片上看,队服使用了很多Polo Ralph Lauren经典元素,比方说红蓝白条纹、船鞋、金属扣皮带等等。

不过做生意还是Polo Ralph Lauren会做生意——距离2016里约奥运会开幕式还有100天,这套闭幕式队服竟然就已经能在Ralph Lauren官网上买到了。

http://www.51c.cc20170121a
网络热门词
您可能感兴趣的文章