巴基斯坦人头狐狸身之谜

2017-02-27 责任编辑:GLS51 来源:雷霆乐百家娱乐网

在巴基斯坦的一动物园,有一种人头狐狸身的特殊动物,这一动物被封为神灵。巴基斯坦人头狐狸身动物拥有女性人头,下半身却是狐狸之身。更特殊的是,人头狐狸身动物也兼职算命,能够通晓前世今生、未来运势等,都能为游客解答。这一怪异的动物还受到了工作人员的贴心照顾,生活可以说是衣食无忧。不不少人都称这一人头狐狸身是“狐狸姐”。真的存在人头狐狸身这样的稀奇物种吗?

巴基斯坦人头狐狸身

不过报导指出,其实人头狐狸身的真实身分,是33岁男子阿里(MuradAli)扮演。

中国的各种农村庙会或朝山会上经常见,门票一元或2元,随便看,但是不能接近不能摸,最常见的是人头蛇身。这是种魔术障眼法。人头狐狸身的角色在40年前被塑造,当时由阿里的父亲扮演,16年前父亲去世后,阿里继承衣钵,他一天要工作12小时。此外,每参观一次人头狐狸身,门票收费是约0.1美元(约6角钱人民币)。

在恐怖电视电影中常常会有老虎吃人、蛇吃人等剧情,可生活往往就像戏剧一样,一山村的农妇下地耕种居然惨遭巨蛇活吞!场面太恐怖了!

山村农妇被蟒蛇生吞!一山村农妇骆某到位于山腰的自家地里干活,中午吃饭时,骆某丈夫仍不见妻子回家,便来到棉花地里找,只见地里的棉花东倒西歪,同时地上还有一块块血迹,他立时预感不妙。当他找到距菜地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了,一条约一丈长的大蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗,骆某丈夫转身边跑边哭喊:“蛇吃人了!蛇吃人了!”手拿猎枪的一个村民朝大蛇头部连开数枪,大蛇很快毙命。

巨蛇吃人

人们拿来刀子把蛇从腹部剖开,死者救出来了,但头部已部分被蛇的胃液溶蚀,没活下来,惨不忍睹的一场悲剧。

http://www.51c.cc20170121a
网络热门词