空姐潜规则曝光:和两位性感空姐一起同居的日子

2017-02-16 责任编辑:WORLD001 来源:雷霆乐百家娱乐网

空姐潜规则曝光:和两位性感空姐一起同居的日子

认识杨阳有些偶然,他和我的一个的老乡曾经是同事。在一起吃过一顿饭,后来在QQ上聊过几次。这一次专门去机场附近找他,纯粹是因为好奇。关于他的生活,如果不是亲眼所见,我会认为那是某个网络小说里写的“意淫”故事。他和空姐的故事,我几乎不愿用“包”这个词来表述,但是,他们的生活确实符合“包”的定义。

谈到空姐和包养,人们首先想到的时空姐被包了。但是恰恰相反,这一次被包的是杨阳。当我和杨阳在北京国际机场附近的一家咖啡厅坐下来的时候,他显得有些腼腆和拘谨,言语中也没有了我们在QQ上聊天时的幽默和风趣。显然,他为自己的处境感到尴尬。

为了打消他的顾虑,我和他开起了玩笑。 兄弟,再有合适的给我介绍一个,我不用她们给我钱,只要不收费就可以了。 好呀,我那里两个呢,分给你一个吧。 开玩笑吧,你不是说就一个空姐嘛,现在怎么成了两个了? 这是我始料未及的,故事就更加有趣了。

起初,只有梓仪一个,我管给她做饭,陪他逛街,还有**,但是后来琳琳经常来我们家,她们俩关系特好。有几次,梓仪有飞国际航线,琳琳修班。我就和琳琳在家,就住一起了。刚开始还是偷偷的,时间长了,梓仪也就知道了。但是她没生气,反而默认了。

后来呢? 后来,我们三个人就干脆换了一个两居室,住一起了。我伺候她们俩。但是工资加得太少。觉得有点亏。 我一脸坏笑地看着杨阳,说,你别得了便宜还卖乖。哪有这么好的事。你还觉得亏? 兄弟,你别真以为这是什么好差事。

你看我现在的脸色,完全没有我当兵时的精神了,像一根晒蔫的黄瓜。 这样的工作很累么? 你说呢?”杨阳点了支烟说:“你还没结婚吧?结了婚你就知道了,一个男人伺候一个女人都很难,更不用说两个女人,她们都是迷人的小妖精。

http://www.51c.cc20170121a
网络热门词