西方称中国歼31没人买:巴铁第一个站出来打脸

2017-02-25 责任编辑:JS007 来源:雷霆乐百家娱乐网

近日巴基斯坦空军参谋到访中国,还参观了歼31战机及新的模拟训练飞行器。看着巴方兄弟含情脉脉的瞅着歼31战机,还是赶快卖吧!

据外媒报道沈飞今年上半年似乎没有大批量生产沈阳斯基苏霍伊战斗机歼-16歼-15歼-11B大量停在厂区的状况并没有出现,同时修建了机库,而试飞的战机目前也没有滞留在停机坪上,同样没有发现歼-15的存在。报道称机库中只有5架战斗机。而近期中国葫芦岛海军舰载机训练基地中的机库,歼-15不超过15架。那么沈飞目前在干什么呢?

沈飞目前正在积极将歼31战机推向国际市场。中国曾经将歼-8IIM(歼8战机的出口型)、FBC-1(飞豹战机的出口型)、FC-20(歼10战机的出口型)是三款着名的外贸军机。不过虽然着名在国际市场上却没有出口对象。原因很简单至今都没卖出过哪怕1架。而中国空军却大量装备了歼-8、飞豹、歼-10战机。

图为巴方得到中国赠送歼31战机模型

而歼-8IIM、FBC-1、FC-20出现在中国军工出口目录上,代表的是自信,和实实在在无法诋毁的东西。据此推测,FC-31(歼-31)隐身战机出现在各类航展上同样有此考虑。

即能强化友好国家对中国的向心力,也能威慑宵小。以歼-8、飞豹、歼-10战机的经历看,FC-31的国内型号起码从逻辑上是可信的。有一种理论说出现在外贸展会上的通常都是竞争失败产品。

歼31战机物美价廉

以美军F-35的批产造价看,大致与同级三代终极改型接近,那么FC-31的国内版歼-31应与苏-35价格相当。

能够花8300万美元购买苏-35战机,花差不多甚至更少的资金购买五代机也没有问题。

即使是俄罗斯苏 -35战机在与歼-31超视距空战中都不能近身。而沈飞目前的主力外贸机型就是歼31战机,巴基斯坦空军装备枭龙战机已将近十年,其周边国家已在筹备四代机的研发和装备。

http://www.51c.cc20170121a
网络热门词