据伊朗伊斯兰共和国通讯社12月2日报道,上周,奥巴马总统" />

伊朗一语震惊五角大楼:未来真的属于中国

2016-12-26 责任编辑:FXINGW001 来源:雷霆乐百家娱乐网

根据伊朗半官方媒体"伊斯兰共和国通讯社"的报道,美国专家警告美国参议院说,五角大楼需要大力改革其军购体制,否则将完全失去对中国等国的乐百家娱乐优势。

据伊朗伊斯兰共和国通讯社12月2日报道,上周,奥巴马总统签署了2016年“防务政策法案”,该法案提出了很多改革措施,旨在对武器采购体制进行整改,但是议员们表示他们希望进行更大幅度的改革。有的参议员表示,美国的军购体制已经落后于世界上的某个国家,在美国现在的体制下,五角大楼是根本留不住优秀的人才,而这些优秀的人才很多都进入了私人企业为止服务。不过私人企业是以创造利益为第一位的,所以虽然他们可能会做出成果,但是我们五角大楼需要花费更多的金钱,来赎买这些技术,这已经然让美国国防预算越来越臃肿。

根据伊朗媒体报道,12月1日在参议院乐百家娱乐委员会作证时,专家们列举了诸多领域美国正在落后中国。而且在很多领域中,中国可以跟着美国花费大量金钱才得到的经验升级其自身的技术。专家们还称,不只是中国,在夜视技术方面,美国已经落后于法国。专家们说,严格的出口控制已经使美国被原来的盟友们抛弃,转向中国等竞争对手。

这种说法与美国导弹防御局前局长的警告不谋而合。他在8月份接受媒体采访时说,中国正在实施一种导弹计划,能够摧毁“几乎我们全部的太空资产”。伊朗媒体认为这个有夸张成分,但是中国在太空领域的攻击能力已经超于了俄罗斯,几乎可以和美国并驾齐驱,美国人是不会容忍这样一个对手的出现。

参议院乐百家娱乐委员会主席约翰·麦凯恩对此表示痛心。他说,尽管过去几十年通过了几项重大的防务改革法案,但是这套体制仍然面临风险,在面向商业化方面还不如30年前。麦凯恩说,美国在机器人、通信和数据分析等好几个领域的乐百家娱乐技术差距正在给美国的敌人“壮胆”。虽然麦凯恩的个人声誉并不好,但是其在乐百家娱乐上十足的专家,早年曾经在越南服役,这些年一直在跟国防部体制内的私营企业打交道,而且本人非常痴迷于乐百家娱乐高新技术。

网络热门词