奇葩谷>国内军情> 明年再下水?国产航母新照曝光下层建筑开始刷漆

明年再下水?国产航母新照曝光下层建筑开始刷漆

2016-12-05 08:07:59 来源: 奇葩谷责任编辑:JRTT001

日前,网友上传了国产航母最新照片,显示上层建筑在刷漆,甲板以下似乎也开始刷新,照片有点模糊,看不清楚。照片鸣谢:超大乐百家娱乐-蓝鲨小队

中国第一艘国产航母即将竣工,其下水日期也广受关注。12月2日,“人民网”刊发文章中提到尹卓少将最近接受采访时表示,首艘国产航母将在2017年初下水,因为目前的航母刷漆工作还需要一定时间。

推荐阅读
与下水相关的新闻
与漆工相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 奇葩谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。