乐百家娱乐图片 > 社会图解 > 正文
广告

摄影师捕捉鳄鱼水中猎食角马画面:猝不及防

2017-02-15 来源:雷霆乐百家娱乐网  责任编辑:ML002  浏览数:60

上一页近日,国外一名业余摄影师在肯尼亚的马拉河捕捉到了一组惊人的鳄鱼捕猎照片。
近日,国外一名业余摄影师在肯尼亚的马拉河捕捉到了一组惊人的鳄鱼捕猎照片。
下一页
     
近日,国外一名业余摄影师在肯尼亚的马拉河捕捉到了一组惊人的鳄鱼捕猎照片。 图片中,一只重约400千克的鳄鱼悄悄游向两只角马,随后猛然张开嘴,咬向角马的脖子。受伤的角马在河水中挣扎,水花四溅,同时,这也间接帮助其他角马安全渡河。 这组照片拍摄于肯尼亚马赛马拉地区,由46岁的牙科技师埃尔玛(Elmar Weiss)所拍。 近日,国外一名业余摄影师在肯尼亚的马拉河捕捉到了一组惊人的鳄鱼捕猎照片。 图片中,一只重约400千克的鳄鱼悄悄游向两只角马,随后猛然张开嘴,咬向角马的脖子。受伤的角马在河水中挣扎,水花四溅,同时,这也间接帮助其他角马安全渡河。 这组照片拍摄于肯尼亚马赛马拉地区,由46岁的牙科技师埃尔玛(Elmar Weiss)所拍。 近日,国外一名业余摄影师在肯尼亚的马拉河捕捉到了一组惊人的鳄鱼捕猎照片。 图片中,一只重约400千克的鳄鱼悄悄游向两只角马,随后猛然张开嘴,咬向角马的脖子。受伤的角马在河水中挣扎,水花四溅,同时,这也间接帮助其他角马安全渡河。 这组照片拍摄于肯尼亚马赛马拉地区,由46岁的牙科技师埃尔玛(Elmar Weiss)所拍。 近日,国外一名业余摄影师在肯尼亚的马拉河捕捉到了一组惊人的鳄鱼捕猎照片。

相关图库推荐

查看更多