乐百家娱乐图片 > 社会图解 > 正文
广告

伊斯坦布尔夜总会遭恐袭现场

2017-01-01 来源:雷霆乐百家娱乐网  责任编辑:FH004  浏览数:0

上一页据新华社报道,2017年1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔省长说,伊斯坦布尔市一家夜总会遭遇恐怖袭击,已造成35人死亡,40人受伤。报道称,枪击事件发生在当地时间凌晨1时30分左右,一名身着圣诞老人服装的枪手进入夜总会,向人群射击。图为发动恐袭后,枪手脱下圣诞老人装。
据新华社报道,2017年1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔省长说,伊斯坦布尔市一家夜总会遭遇恐怖袭击,已造成35人死亡,40人受伤。报道称,枪击事件发生在当地时间凌晨1时30分左右,一名身着圣诞老人服装的枪手进入夜总会,向人群射击。图为发动恐袭后,枪手脱下圣诞老人装。
下一页
     
据新华社报道,2017年1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔省长说,伊斯坦布尔市一家夜总会遭遇恐怖袭击,已造成35人死亡,40人受伤。报道称,枪击事件发生在当地时间凌晨1时30分左右,一名身着圣诞老人服装的枪手进入夜总会,向人群射击。图为发动恐袭后,枪手脱下圣诞老人装。 另据中新网消息,根据土耳其当地媒体报道,事发时,两名枪手身着圣诞老人服装进入夜总会。有一名平民和一名警察在事件中死亡,另有多人受伤。 据称,事发时,夜总会内共有五六百人。伊斯坦布尔市长称,袭击造成的死者中有一名警察。图为袭击前的酒吧,人们正在庆祝跨年夜。 视频显示,枪手拿着枪装扮成圣诞老人发动了袭击。 警方到达现场对伤者进行救援。现场安全人士透露,枪手开枪打死安保人员,闯入夜总会并在扫射过程中数次更换弹夹。夜总会位于海峡边,当地媒体报道一些顾客试图为逃离现场而跳入海中。

相关图库推荐

查看更多