乐百家娱乐图片 > 图说乐百家娱乐 > 正文
广告

组图:北海舰队首艘052D入列 舰名西宁舷号117

2017-01-22 来源:雷霆乐百家娱乐网  责任编辑:TX003  浏览数:13

上一页1月22日上午,新型导弹驱逐舰西宁舰入列命名授旗仪式在山东青岛某军港码头举行,标志着该舰正式加入人民海军战斗序列。西宁舰是我国自行研制设计生产的现役最先进的导弹驱逐舰,舷号117。
1月22日上午,新型导弹驱逐舰西宁舰入列命名授旗仪式在山东青岛某军港码头举行,标志着该舰正式加入人民海军战斗序列。西宁舰是我国自行研制设计生产的现役最先进的导弹驱逐舰,舷号117。
下一页
     
1月22日上午,新型导弹驱逐舰西宁舰入列命名授旗仪式在山东青岛某军港码头举行,标志着该舰正式加入人民海军战斗序列。西宁舰是我国自行研制设计生产的现役最先进的导弹驱逐舰,舷号117。 该舰集成了多种新型武器装备,信息化程度高,隐身性能好,电磁兼容性强,主要担负编队区域防空、驱护舰编队指挥、单独或协同其他兵力执行反潜和对海作战等使命任务。 1月22日上午,新型导弹驱逐舰西宁舰入列命名授旗仪式在山东青岛某军港码头举行。 图为西宁舰入列命名授旗仪式现场。 图为西宁舰入列命名授旗仪式现场。 图为西宁舰入列命名授旗仪式现场。 052D型驱逐舰前置近防火炮开火。 052D型驱逐舰主炮开火。 052D型驱逐舰已成为新时期中国海军的主力作战舰艇。

相关图库推荐

查看更多