乐百家娱乐图片 > 图说乐百家娱乐 > 正文
广告

组图:航母舰岛最新进展曝光

2016-11-05 来源:雷霆乐百家娱乐网  责任编辑:TX003  浏览数:10

上一页中国现在正在朝着航母大国的方向努力,中国自主建造的第一艘航空母舰正在大连进行建造(鸣谢 鼎盛乐百家娱乐 不死鸟)
中国现在正在朝着航母大国的方向努力,中国自主建造的第一艘航空母舰正在大连进行建造(鸣谢 鼎盛乐百家娱乐 不死鸟)
下一页
     
中国现在正在朝着航母大国的方向努力,中国自主建造的第一艘航空母舰正在大连进行建造(鸣谢 鼎盛乐百家娱乐 不死鸟) 舰岛吊装安装。 001A舰岛吊装。 至此001A型航母经过备料切割,分段建造,舰体分段合拢焊接,到现在将要完成舰岛吊装。 刚进入10月,大连造船厂就传来喜讯——001A型航母甲板分段吊装完毕,开始进行舰岛吊装安装。 正在进行001A舰岛吊装。

相关图库推荐

查看更多